KEYNARA WEDDING ORGANIZER

Keynara wedding organizer adalah WO pertama di Jogja yang mengangkat ide syari’ah. Client akan dibarengi mulai sejak proses ta’aruf s/d saat pernikahan. Tidak cuma serangkaian acara pernikahan saja sebagai konsentrasi perhatian kami, tetapi persiapan mental calon pengantin jadi prioritas penting. Ide pernikahan yang kami menawarkan ada beberapa type, ide muslim, tradisi Jogja, tradisi Solo serta Kekinian.

Kami ada dengan penuh keinginan, jika orang yang hadir ke kami akan rasakan ke-istimewaan di acara pernikahan. Peranan Rencana (Rencana), Pengaturan (Coordinating), Pengawasan (Controlling), serta Pengarahan (Directing) akan kami gabungkan dalam satu profesionalitas kerja. Luruskan kemauan dalam proses pernikahan, berdoalah pada Allah untuk kelancarannya, komunikasikan pada kami untuk ke-istimewaannya.

Acara pernikahan yang sukses, dari mulai persiapan sampai hari H adalah event yang benar-benar dinanti oleh tiap orang yang barusan mendapatkan cap “calon manten”. Saat pasangan putuskan untuk menikah, tentulah mereka akan kegirangan serta mulai direpotkan dengan bermacam persiapan.

“Apa yang perlu saya kerjakan dahulu ya?”

“Apa yang perlu saya buat persiapan?”

“Aku pengennya seperti gini, tetapi bapak ibukku maunya seperti begitu, bagaimana dong?”

“Buk, gunakan catering saja lebih enak, tidak perlu repot masak sendiri, kelak lelah, belum sesudah acaranya yang super melelahkan yakni “CLEANING”

“Jangan nduk, masak sendiri saja yang lebih mantep, toh banyak juga yang dapat membantu.”

Belum juga bila calon manten kerja di luar kota yang jauh dari orangtua serta tidak dapat turut terlibat dalam menyiapkan pernikahannya sendiri. Tentulah banyak ketidaksamaan opini di antara orangtua serta calon manten. Bukan itu saja, calon manten pria yang begitu enjoy dalam menyiapkan pernikahan cuma pasrah sm faksi wanita. Walau sebenarnya tujuan hati ingin ke sana ke sini bersama diurusin berdua agar cepat selesai. Eaaaaaaaaa…. Benar kan? :p

Mendekati pernikahan, semakin lebih bagus saat direpotkan dengan menyiapkan mental diri untuk ke arah keluarga sakinah. Bukan seutuhnya terkuras habis pikirkan pernikahan yang akan berjalan cuma sehari. Tetapi bukan juga menggampangkan walau cuma sehari. Bikinlah tiap event kalian “istimewa” dengan persiapan yang mateng serta terencana, sedikit habiskan waktu serta daya hingga jadi event yang tidak akan terlewatkan serta jadi masa lalu selama riwayat untuk diberikan ke saudara, rekan, serta anak cucu kalian nantinya.

Sebenarnya, menjelang hari H calon manten bukanlah lebih santai tetapi justru memperoleh desakan dari beberapa faksi hingga stressor bertambah mencolok. Endingnya cuma dapat katakan “ya biarlah gue pasrah saja, terserah!!!” tuch kan,,, langsung mutung, >,< hahaha

Di lain sisi, ada banyak yang perlu disediakan sedang waktu tidak sangat mungkin untuk lari kesana kesini. Ingin bertanya kesana sini, semua turut mengarahkan serta memberikan input, Pakdhe merekomendasikan ini, Budhe yang dari bapak mereferensikan itu, akhirnya tambahlah kesetressannya. Wkwkwk

Ada teman katakan: ”Udah gunakan Wedding Organizer saja say, tidak repot, kita tinggal terima jadi aja”.

Tetapi orangtua katakan:” Wedding Organizer ki mahal nduk, telah kelak dikerjakan sendiri aja”

Serta tet tooooot menggunakan layanan Wedding Organizer hanya yang diimpikan semata. hehehe

Buat warga di desa, Wedding Organizer masih asing, taunya Wedding Organizer cuma digunakan beberapa orang kaya serta mahal harga. Tidak ngapa-ngapain dapet uang, usai. Lumrah gaes, orangtua kita beda zaman sama kita, ya kan? Coba deh kalkulasi beda usia kalian sama Bokap Nyokap, telah jelas kan beda jauh. Wkwkwk. Hingga pekerjaan kalianlah untuk menerangkan dengan baik-baik serta santun tak perlu menyakiti hati kedua-duanya. Yakinkan jika Wedding Organizer akan menolong banyak serta mengurangi beban kalian.

Yuk mewujudkan yang diimpikan kalian mulai dari persiapan sampai acara pernikahan usai jadi event yang spesial. Sebab adanya pertolongan Wedding Organizer, hidup semakin lebih gampang meeeeennnn….!!!! Serta nyatanya Wedding Organizer itu akan mengurangi beban fikiran kita lho, Wedding Organizer bekerja dari mulai berencana detil acara sesudah tanggal pernikahan diketok palu, sampai acara hari H. Team Wedding Organizer akan menolong dari mulai kalian tidak ada deskripsi, sampai berani mempunyai yang diimpikan, mereka menolong dari mulai menyiapkan pengerjaan kepanitiaan dari keluarga, mengkonsep acara sesuai dengan yang kalian serta orangtua kehendaki, menolong mereferensikan vendor-vendor dari mulai venue, catering, dekorasi, rias serta keperluan lainnya. Mereka menuntun, mengikuti sepanjang persiapan pernikahan, hingga terjalinlah komunikasi yang baik di antara ke-2 faksi. Berdasar time skedul yang pasti, Wedding Organizer akan mengendalikan semua hingga acara akan berjalan lancar serta sesuai dengan yang diimpikan. Terhitung adanya pertemuan-pertemuan dengan kedua pihak di antara keluarga calon mantenpun sebelum hari H.

Enjoy kak, pilih Wedding Organizer yang bisa menolong untuk merinci serta mengendalikan pernikahan hingga sesuai anggaran yang disiapkan. Wedding Organizer akan menolong mulai dari mengkonsep acara seperti yang kakak harap dengan anggaran yang disiapkan oleh kakak.

Bisa dong,,, Semua nanti akan dibicarakan bersama dengan di antara kakak serta team Wedding Organizer, jadi kakak jangan cemas team Wedding Organizer akan layani kakak sesuai yang diimpikan kakak untuk memperoleh acara pernikahan yang “ISTIMEWA”.

Tuch enakkan klo ada yang ngebantu kita, mengarahkan kita sepanjang proses ke arah hari spesial, jadi mediator di antara kita dengan orangtua. Hingga kakak dapat menyiapkan mental kakak, menyiapkan diri menjadi suami/istri, menyiapkan hati supaya lebih mendekatkan diri dengan sang Pemberi Rizqi. Hingga saat hari H, hatinya Kakak telah tenang, telah mantap serta tak perlu mencemaskan acara.

Nah sudah mengetahui kan singkat Wedding Organizer seperti apa, saat ini waktunya kakak memercayakan acara kakak pada kami Keynara Wedding Organizer, barusan telah diterangkan ya kak jobdesnya, dari mulai mengkonsep acara sampai hari H nya. Tidak hanya service di atas kak, Keynara Wedding Organizer memberi banyak bonus lho kak, dari mulai prewedding/post wedding, perawatan sebelum pernikahan, bermalam di hotel untuk bulan madu, konsultasi 24 jam, bahkan juga sampai akan dibantu dalam menyiapkan manajemen keuangan untuk pasangan saat telah jadi suami istri. Bagus kan?

Jangan sungkan hubungi kami kak, kami ada 3 office yang ready setiap waktu. Kami punyai team dengan segudang prestasi serta pengalaman yang sekian tahun diacara wedding. Kami mempersiapkan kepentingan dari mulai make up sampai videography. Janganlah lupa temukan bonus-bonus menarik yang lain kak.

Selamat masuk dengan Keynara WO, make your event “istimewa”.

Ermbul

PROFILE

SERVICES

CONTACT US

BLOG

KEYNARA WEDDING ORGANIZER Office 1: Bibis RT 01, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta Office 2: Desa Wisata Krebet, RT 05, Sendangsari, Pajangan, Bantul, Yogyakarta Office 3: Besole RT 03, Poncosari, Srandakan, Bantul, Yogyakarta KONTAK KAMI : Manajemen Keynara Wedding Organizer CALL & WA ONLY : 083146577371

VENDORPERNIKAHAN.COM | Developed By Dlingo Digital Valley

Tanyakan kemauan Anda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *